среда, 2 апреля 2014 г.

"Это мой скрап" + мужской альбом)

Всем доброе утро!!! Сегодня я начала свой день с приятного для меня занятия.... Просмотра новых заданий от интересных блогов) И меня привлек Первый Белорусский с таким необычным заданием...
Просто так сложилось, что до этого я всё ночь сидела и карпела над новым мужским альбомом и на столе остался весь творческий беспорядок)) я то думала, что утром всё это чудо-юдо разберу и будет чисто... но не тут то было! 
В задании ясно указано: "Подойти к своему рабочему месту и сфотографировать любой скрапматериал: это может быть красивая баночка со скотчем, часть рабочего стола, ещё не убранного после грандиозного проекта, хранение ваших скрапматериалов на рабочем столе, только что собранный и разложенный новый проект, ваши любимые ножницы от Tim Holz в работе, ваш красивый бардак тоже подойдёт! Главное - не упустить шанс запечатлеть то, что вы так любите, то, что так быстро исчезает, - процесс работы, создания чего-то нового и любимого вами всей душой или просто лежащие материалы, которые вы так любите." 
Ну это прям для меня с утреца))) Я всё сгребла в кучку и сфотографировала. Смотрим...


Было много всего) как же я люблю свои запасы, мой "хомяк" так и дрожит весь, когда все это начинаю перебирать)))
Тут и теги и железочки и спреи и скотчики, куда же без брадсиков... ух, здорово то как на душе!!! Моя прелесть)))


А вот что у меня вышло! 
Это обложка будущего альбома, выполнена из кожзама, сверху пристрочены бумажечки, добавила скотча, вырубку, разных чипиков и вуаля... сложилась такая композиция!


Немного поближе!



Так как альбом еще не до конца окончен, то покажу лишь несколько страниц...




На этом всё на сегодня... впереди целый день новых творческих свершений) 
Всем удачи!!!

11 комментариев :

  1. Здорово!:) Мой творческий беспорядок, когда я занимаюсь скрапом, плавно перетекает со стола на пол, я занимаю всё свободное пространство вокруг:) Потом всё это собирать, блин...
    Очень интересно смотреть на развороты альбомов! Сама недавно начала делать альбомы со своими фотками, но всегда занимал вопрос: как же делают альбомы на заказ БЕЗ фотографий!
    Удачи и творческого вдохновения! А! И времени:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Дашенька!!! Беспорядок это нормально в творческом процессе))) я и тебе желаю много времени! И приходи ко мне на МК в Мемуарис)))) вместе по скрапим...

      Удалить
    2. о, значит не у меня одной беспорядок "плавно перетекает со стола на пол, я занимаю всё свободное пространство вокруг" =))) прямо точно сказано)))))))

      Удалить
  2. Мельникова Татьяна3 апреля 2014 г., 11:01

    Сколько у тебя всякой всячины-вкуснячины!!!! Как в магазине прямо! И это только часть на определенную тематику! Ммммм, балдею! И от страничек к альбому тоже, буду ждать фоток еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, мои запасы меня тоже радуют))) вот только времени не всегда хватает на реализацию этих запасов.... в проекты) обязательно выложу готовый альбом!

      Удалить
  3. Ооооооо какой классный творческий беспорядок! Альбом получается красивый! То, что ты показала, мне очень нравится! Буду ждать, когда доделаешь и покажешь все :)
    Спасибо за участие в задании Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) А я вам в свою очередь благодарна, за такое вдохновляющее задание!!!

      Удалить
  4. Очень интересный получается альбом! Спасибо, что выбрали задание от Первого Белорусского ЧБ!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю свои скрап-запасы, но мне все время кажется, что их так мало;)))) А альбом очень интересный, насыщенный! Спасибо, что вдохновляетесь с Первым белорусским!

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом обещает быть очень крутым! Спасибо вам от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Вам! А альбом уже доделан)) http://www.scrapfiza.com/2014/04/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...