среда, 25 марта 2015 г.

Страшилки в моей жизни и отчет о прошедшем МК!

Всем привет мои хорошие!!! Сегодня я хочу рассказать вам немного о моей жизни (ох и не легкой и скучной))) А начну я с того, что мой дорогой и любимый супруг, мой самый главный помощник, мой защитник - уехал в командировку и ох как на долго!!! И так как это уже ни в первый раз, я была готова моральна к нашествию всяких неприятностей и трудностей...))) но что будет такооооое!!! )))) Но все по порядку...

По началу все складывалось хорошо, спокойно. Работала, творила, деток в сад и школу водила! Напрягало только то, что дети часто уходили на больничный(, но с этим я справлялась тоже. Благодарю всех моих девочек, что помогали, не забывали, беспокоились))) Я ценю это!!! И конечно маме и папе) - это просто мои ангелы-хранители!!! 

Ииииии вот! 
По окончанию 5-ой недели командировки мужа, судьба меня решила испытать по полной программе))) А началось все с аварии! Да-да, я попала в аварию( впервые за 7 лет... Благо все целы и разошлись мирно). Разговаривая вечером с подругой, она мне так спокойно сказала, что программа максимум выполнена и больше ни чего плохого не произойдет! Я улыбнулась, настроилась на позитив и принялась готовиться к МК в Мемуарисе))) Нарезав всю бумагу, картон, сделав вырубку и разложив все по пакетикам я довольная пошла спать) На следующий день намечалась потрясающая встреча со Светочкой Ковтун.

Ближе к делу... Так вот, когда я ожидала Свету в аэропорту, мне позвонили с ЖЭКа и сказали, что я затапливаю соседей снизу... Моему удивлению не было конца(((( Как такое может быть!?! Не со мной, ни сейчас... Нееееет!(( Дождавшись Свету, мы стремительно понеслись домой. До дома дорога составила почти 2 часа (эти московские пробки) и всю дорогу я молила небеса, чтобы это была злая шутка или хотя бы топила не я(((. Но открыв дверь, я увидела, как по всей квартире стоит вода, горячая вода! И в воде плавают все 10 пакетиков с заготовками на ближайший МК! Вот тогда у меня опустились руки... 

Я честно думала, что расплачусь и сдамся, отменю мастер-класс! Но нет, это не в моих правилах))) Я улыбнулась, посмотрела на Светочку и мы принялись спасать квартиру))) Я умолчу о том, что было у соседки снизу, но поверьте, у нее все намного страшнее! Успокоило меня и то, что вина затопления не моя! И отвечать за все это не мне... 

К МК я все подготовила заново, благо все магазины рядом и с дизайнерской бумагой меня спасла моя хорошая, добрая фея))) моя Лиичка!!! Она принесла мне новый набор бумаги от Кайзера... я была тронута ее вниманием и заботой)

Раним утром вернулся муж, настроение улучшилось окончательно и я побежала в Мемуарис. Где мне ждали скрап-леди, веселые, позитивные, которые еще больше зарядили меня))) И наш день прошел просто чудесно! Мы сделали полностью задуманное, поболтали, попили чай, обменялись идеями и задумками.

 Смотрите, какие мы классные!!! 

А теперь, если не устали, хочу показать вам немного фото с прошедшего МК по Шебби-альбому. День конечно был долгим, но очень плодотворным, познавательным, а самое главное очень красивым...

Перед самым началом мы зарядились "вкусной помощью", которая поддерживала нас в течении дня!))

Для начала вводная часть) куда же без нее...

Делимся опытом в работе с синтепоном.





Начался самый увлекательный процесс. Украшения!!! Этим можно заниматься бесконечно)))







0

Куда же без швейной машинки))) она в тот день была нашим главным помощником...

Спасибо всем девочкам, вы чудесные мастерицы!!! Уверенна, что свидимся с вами и не раз...)))
ФУФ! Ну все, рассказала, показала... поплакалась вам) спасибо всем за поддержку и понимание и за то, что дочитали до конца))) 
Пока, пока!




Буду благодарна, если вы поделитесь со своими друзьями:

9 комментариев :

  1. Анфиса, ты такая молодец, что со всем справилась! Теперь уж точно черная полоса позади и всё будет прекрасно! Работы просто прекрасные, я так скучаю по МК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! я очень на это надеюсь....))) А на МК приходи обязательно! Не дело это - скучать!

      Удалить
  2. Анфиса, ты - умничка!!! Справилась со всеми проблемами.....
    Теперь уж точно - череда испытаний закончилась и впереди только хорошее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо) без плохого, мы хорошее не увидим...

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Анфиса, привеет!) Прочитала сейчас о всех бедах, обрушившихся на тебя в тот день. Какая ты умничка, что справилась со всем этим, хотя это и не удивительно. Зная твой оптимизм, иначе просто и быть не могло!
    Жаль, я пропускаю столько интересных мастер-классов... Кстати, тот блокнот в тканевой обложке теперь мой самый любимый, я с ним не расстаюсь ни на секунду и все в него записываю. Спасибо тебе еще раз и надеюсь на скорую встречу:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну теперь-то точно программа максимум выполнена на ближайший год!!! Отличный рассказ, отличный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анфиса, молодец - что всем неприятностям назло - улыбаешься! Надеюсь - больше не случится таких катаклизмов! Удачи))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, ты справилась со всеми трудностями. Молодец!!!!!
    Вот слова из мультфильма "Лето кота Леопольда", вдруг еще больше поднимет настроение:
    В небесах высоко ярко солнце светит,
    До чего ж хорошо жить на белом свете.
    Если вдруг грянет гром в середине лета,
    Неприятность эту мы переживём,
    Между прочим, это мы переживём.

    Удачи!!!!
    И жду в гости.......

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...