понедельник, 21 марта 2016 г.

Парад комодиков!))

Привет! Буквально недавно я проводила мастер-класс в Скрап Академии Онлайн. Мы творили вот такие комодики) А потом девочки в одноименной группе ВКонтакте выложили свои замечательные работы) Сегодня я делюсь с вами этими волшебными творениями!) И немножко комментариев-отзывов от самих мастериц)


Вот такой у меня получился комодик. Обклеен кружевом и тонирован мятным цветом. Внутри ящичек сделан из очень плотной бумаги около 300 гр мятного цвета. В качестве ручки сделала кисточку и прикрепила на брадс. Украсила пайетками. Все цветочки, как обычно, самодельные. Такое вот сегодня мятное настроение))) Потому что сегодня увидела расцветающие подснежники) Наконец-то весна.
Анфиса, спасибо за приятный вечер! Вы солнышко! Очень интересная получилась вещица, а по материалам и не так затратно. Размер шкатулочки с ножками 15х15х6 см



Спасибо Анфисочке!!! Сделала вместе на мастер классе на одном дыхании. Сама балдею от этого комодика. Очень мне нравится эта бумага от скрабберис с птичками-тащусь от неё! Крышечку сделала многослойной с использованием красочек, спреев, топпингов. Когда держишь в руках приятно до ужаса!!!


Комодик МК Анфисы, так вошла в грунтовку внутренней части, что комодик превратился в грунтованный черным с марлей в декоре.Спасибо Анфиса за такой позитив!!!


Очень здоровский мастер-класс, процесс оказался еще интереснее. Это моя первая работа с вами :) но думаю попробую успеть сделать и то, что пропустила.
Размер по мастер классу, нарезанный пенокартон оказался нужного размера поэтому не стала менять. Переплетного картона у меня нету :( да немного верхняя стенка и нижняя согнулась, но на открывание это не влияет, с такого ракурса и не видно)))


Анфиса, спасибо за мк. Получилась очаровательная вещичка) Не захотела делать объемный декор на крышке, чтоб удобнее было пользоваться комодиком)


Мастерила, мастерила я и в результате родилась на свет чайная шкатулка с миниатюркой...Спасибо, Анфиса!!!!



А вот и мой комодик. Поддалась соблазну - и захотелось сделать черный и контрастный. Сразу все шло невероятно - это один из немногих случаев, когда делаешь, кайфуешь и еще результат получается таким, как задумал. И вот уже ночью, когда оставалось "присыпать" микробисером - мой 1,9 летний помошник выливает на работу минералку(! не проливает - а стоит и льет!!!!). Меня чуть инфаркт не хватил.... Пришлось ждать утра, пока цветочки высохнут и гадать: что же будет?! Но в итоге вроде ничего не отпало и клякс нет, но белые цветы стали красными(((( От процесса получила невероятное удовольствие - Анфиса, огромное вам за это спасибо!!!!! Просто нереально классный и полезный МК.


Благодарю Анфису за очень полезный МК! На моменте биговки внутренней коробки не успела уловить, в каких местах нужно сделать надрезы, чтобы свернуть коробку. Оставлять работу до повтора не хотелось, поэтому сделала внутреннюю коробочку по тому же принципу, что и внешнюю - склеила из картона. Получилось тоже очень интересно - будто из фанеры комодик:).


Вот и мой комодик готов) сделала вчера сначала одну заготовку, потом решилась на второй ярус....) сколько ж я возилась с этим комодом...глаза бояться, а руки делают! сделала тканевый, т.к совсем нет бумаги, которую можно было б совместить, а посылочки еще не скоро придут, в общем результатом довольна! теперь не скоро решусь на повтор данной конструкции))) максимум один этаж)) спасибо большое Анфисе за мк!


Огромное спасибо за такой прекрасный мастер-класс! Все так доступно и понятно, просто потрясающее удовольствие)))


Анфиса, большое спасибо за такой замечательный, душевный вечер! Так легко и непринужденно творилось в компании с вами! Вы и правда - солнышко!!! У меня полчился вот такой нежненький, весенний комодик! Комодик делала впервые и мне очень понравилось!


Спасибо Анфисе за чудесный МК, комодики у всех восхитительные получились!


Вот такой черныш у меня вышел! Спасибо, Анфиса, за позитив и солнечное настроение))))


Вот и мой комодик! Цветочки впервые делала сама. Огромное спасибо Анфисе за интересный МК.


Анфиса замечательный мастер с чудесным именем, с золотыми ручками и просто красавица. Спасибо, радость наша. Очень понравилась идея использования зеркала, но оно такое капризное в плане декора, такое капризное.



Добрый день, вот и моя работа...что-то захотелось сделать комодик в таком стиле, он мне просто очень подходит под интерьер моей комнаты ....😊, спасибо за вдохновение !


У меня получился мини-комодик для кольца


Спасибо за комодик! Я вообще не скрапер, у меня подружка этим живет. Не знаю как получилось, надеюсь понравится)


Вот такой весенний комодик хочу вам показать. Выполнен из переплетного картона, вся коробочка загрунтована, немного поигралась я со спреями, добавила к абрикосовому цвету немного кораллового. На кальке нотки символизируют весенние птичьи трели.



Вот такой комодик получился у меня. Спасибо Анфисе за МК! Было очень интересно и родилась полезная вещь! Теперь хочу попробовать сделать такой трехэтажный!


Комод "Мамины сокровища". В верхнем ящике я буду хранить Шебби-альбом с первой фотосессии своей дочери, а нижнем ящике коробочки: зубик, локон, тест, бирка и приятные мелочи.


Спасибо большое за такой интересный и познавательный МК!!!


Чудесный вечер с чудесной Анфисой!!!
Не успела сделать комодик, как уже нашлось, кому подарить со вкусняшками)


Моя коробочка шоколадно-розовая, внутри ящичек сделала с разделителями для милых сердцу мелочей. Пока там живут вязанные бабушкой цветочки, шебби-ленты... Крышечка шкатулки украшена цветами ручной работы (сестричка старалась!). Надеюсь, мне удалось передать то мечтательно-романтичное настроение, которое было у меня при изготовлении этого изделия))))) Внутренний ящичек решила сделать тоже из пивного картона. Так показалось надежнее. Внутри окрасила белым акрилом, дно оклеивала бумагой 


Анфиса, хочу высказать вам особую огромную благодарность за прекрасный МК! Мой неовинтажный альбомчик, который я недавно делала на вебинаре по МК Катерины Говорушкиной, обрёл свой домик. В альбоме в крафт пакетах хранятся фотографии моих проедков, а это и есть настоящая ИСТОРИЯ... Комодик я обклеила крафт бумагой со складками и оформила тоже в неовинтажном стиле... СПАСИБИЩЕ!!!!))



А у меня получился вот такой вот 2-х ярусный комодик. Анфиса, большое тебе спасибо за заряд позитива и весеннего настроения, а также за восхитительную идею и замечательный мк)) Размеры ящичков 10на10на5, полная высота 25 см. Основу для зеркала вырезала тоже сама из картона, все покрыла грунтом. Цветы тоже взяла нежных неярких оттенков))


Спасибо Анфисе за интересно проведённый вечер, делать было легко, а общаться приятно. Я решила сделать комодик для рецептов, т.к. очень редко пеку сладости, в нем буду хранить самые самые вкусные


Редко что-то делаю на мастер-классах в скрапакадемии, но всегда все смотрю и учусь)) но тут не удержалась, так захотелось сделать комодик)) Очень нравится сочетание черного и бирюзы, поэтому получился вот такой комодец) Внутренняя коробочка тоже сделана из черного картона и внутри декорирована тонированной скрапбумагой бирюзового цвета! Сам комодик внутри покрашен мятной краской и искусственно состарен, пошарпан, с помощью черной краски! Анфиса, спасибо вам за позитив и настроение! Вас очень приятно слушать!


Анфиса, спасибо большое за МК! Скажу честно, одного уровня мне оказалось мало! И понеслось! (На 3 меня не хватило))))))) Хотелось простоты и мягкости, поэтому у меня получилась мягенькая шкатулочка и минимум декора! Внутри оставила беленькие коробочки, не стала обклеивать. Мне так понравилось) Думаю, сделаю еще, т.к. куча идеи по декору. Да это еще и отличный подарок! Спасибо!


Анфиса так вдохновила своим МК, что у меня родился ещё один комодик. Анфиса спасибо!


Анфиса! Очень благодарна за МК)


Анфиса просто волшебница)) Столько вдохновения и позитива!.. Огромное спасибо за идею!! Теперь украшения для работ не придется искать во всей квартире)))


Спасибо Анфисе за отличный МК. Хочу показать Вам свой Космический Memory Box для сына. Начала делать маленький комодик, но потом не смогла остановится и добавила верхний ярус,а потом еще и отдел для фото) Буду хранить всякие памятные вещички. Размер 23*19*11.Вот такой великан получился из комодика) Спасибо)


Анфиса, большое спасибо за вдохновение! Всегда приятно творить с таким позитивным человеком!!!


Спасибо, Анфиса! Очень интересный МК! В который раз убеждаюсь, что наши мастера самые лучшие! Хотя я не большой друг цветочков, но даже я довольна, в этом случае, результатом)


Комодик получился почти целиком из привезенных с моря сувениров - сын собирает все, что находит на пляже, ракушки, стеклышки, камни, перья, обласканные морем деревяшки, и... даже кости (потом всем рассказывает, что это кости динозавров). Пригодились и купленные в сувенирной лавке кораллы и раковины. Ручка, кстати, одна из сглаженных деревяшек, что нашел Данила в прибое.





Буду благодарна, если вы поделитесь со своими друзьями:

2 комментария :

  1. Просто волшебные работы!!!! Глаза разбежались, и назад возвращаться не собираются!!!! Все девочки молодцы! И у всех такие разные и супер классные работы!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...