среда, 28 января 2015 г.

CHA 2015 c Тимом Хольцем!

Девочки, доброго вечера! Все знают, что в январе, в г.Анахайм, Калифорния, прошла самая масштабная на сегодняшний день выставка Craft & Hobby Association 2015?))

И я решила запустить серию постов о новинках, представленных на этом мега-шоу! Надо же быть в курсе новых трэндов и веяний скрапбукинга))

Ну а также все статьи о брэндах, представленных на выставке, вы можете прочитать на блоге Фабрика212, где я выступаю в роли журналиста))

И начну обзор с любимого всеми дяденьки Тима Хольца и фирмы Ranger, который презентовал... конечно, новые чернила!)) 


Задумка Тима состоит в том, чтобы каждый месяц в течении всего года, выпускать новый цвет. И первым цветом года стал Cracked Pistachio (трещины фисташки или ретро-зеленый). Модный в прошлом году цвет с новыми силами набирает обороты и скоро появится во всех магазинах России)) 


Для всех нас будем сюрпризом следующий цвет... С нетерпением ждем февраля))) 


Новые цвета будут доступны в 6 вариантах -дистресс-чернила, штемпельная подушка, маркер, спрей, краска и чернила во флаконе со спонжем.
А так же для любителей мини-чернил, каждые 4 месяца будет выходить новый набор с уже выпущенными цветами!


На выставке Тим Хольц с большим удовольствием показывал и рассказывал о новом товаре... 
С присущим ему задором и увлеченностью демонстрировал все возможности новых чернил)


Смотрите видео и окунитесь в атмосферу масштабной и грандиозной выставки! 



Немного фото веселого и задорного Тима и его команды! 





Вот такие они, американские скраперы)) Эх, надеюсь, что и у нас, в России, когда-нибудь будут проводиться выставки такого масштаба!)) 

Пока, пока!




Буду благодарна, если вы поделитесь со своими друзьями:

5 комментариев :

  1. Цвет классный (ретро-зеленый). А насчет выставок такого формата - да было бы здорово, но скорее всего вряд ли. Хотя и может быть когда-нибудь......

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется, что интереснее настроиться на поездку в Калифорнию на эту выставку:))))) и мир посмотреть, и про скрап не забыть! Всё-таки сейчас большая часть класснючих материалов из Штатов... Короче говоря, я мечтаю попасть туда:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...