суббота, 30 ноября 2013 г.

Немного нежности и лета...

Сегодня представляю вам воздушно-нежную открытку, навеянную просмотром фоток с летнего отпуска. Приоткрою небольшой секрет - эта работа приурочена к следующему моему шажку в освоении простор интернета и, в какой-то мере, профессиональном росте...Но об этом позже, а сейчас -  раннее утро, легкость и цветочно-бабочное настроение...   


В открытке, помимо цветов и бумаги, используются элементы (бабочка, рамка и вензили), изготовленные с помощью полимерной глины и молдов.




На всякий случай поясню.
Полимерная глина - пластичный материал для лепки небольших изделий (украшений, скульптурок, кукол) и моделирования, застывающий на воздухе или при нагревании (в зависимости от вида пластики). Спасибо всезнающей википедии!)))

А молды - это самые разнообразные силиконовые формы, предназначенные для работы с полимерной и самозастывающей глиной. Материал молдов не токсичен, однако не является пищевым силиконом, так что шоколад в них лучше на заливать!)


Кстати, открытка сделана из бумаги Graphic45 - обожаю эту бумагу, сразу скупаю все новые коллекции, потому что она действительно КЛАССНАЯ! А еще вдохновителем явилась для меня Танюша) Спасибо...

2 комментария :

  1. Анфисааа!! Когда только ты все успеваешь????? Открыточка замечательная!!! И молды..молды..., нужно мне тоже освоить..
    P.S. записалась на МК в Мемуарис на 14 и 23 дек, может и у тебя получится выбраться, оооочень хочется опять увидеться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Сама не понимаю, когда все успеваю, но все равно многое не сделано из запланированного))) К сожалению, нет времени сходить на МК к другим мастерицам, хотя очень этого хочется... Зато иду на скрап-слет. Тоже 14-го...))). А молды приходи осваивать на мой МК)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...